Страницы: 1 2 »
Показано 1-12 из 13 сообщений
13. Лантрат Наталья [Lantrat]   (14.06.2016 15:58)
Сделала заказ 12.06.2016.
В понедельник 13.06.16 перезвонили, что привезут заказ.
Заказ не привезли, не перезвонили ни вчера, ни сегодня.
Контактных телефонов нет, адреса нет.
Может я сама бы забрала у вас в офисе, но где?!!!
Вы кто, и как с Вами связаться?!!!
Вы что шифруетесь

Ответ Администрации:

Все реквизиты на главной странице. Ни кто не шифруется. Будьте внимательны.


12. Александр Ярошенко [sens2002]   (10.02.2016 18:50)
магазин работает или нет?

11. Светлана [venger]   (04.02.2016 18:35)
у меня возникли вопросы по заказу. Для того, чтобы узнать ответы на них, нужно оформить заказ? потом спрашивать? или можно как-то в  телефонном режиме определиться, никаких контактных данных нет на сайте,Вы шифруетесь?

10. анна плотникова [4ixyawka]   (17.01.2016 15:00)
добрый день. Могу ли получить оптовый прайс....особенно интересует мыло. 4ixyawka@mail.ru

9. никита луштак [neil]   (13.04.2014 13:12)
продукция высшего качества - все натуральное и по настоящему вкусное. и замечательное обслуживание. получил кучу удовольствия в это нервное время). спасибо

8. Воропаева Марьяна [Maryasha73]   (05.11.2013 11:10)
Заказала мыло,хочу попробовать,но если б на все мыло было описание,думаю заказала бы больше))покупатель хочет знать свойства и состав продукта,который покупает!Спасибо!

7. Юрий [sonolog]   (04.04.2012 11:28)
Спасибо!Оперативно ,вкусно.Сегодня оплатим!

6. Ирина [turira]   (20.03.2012 18:31)
Купила маслины "каламата" - очень вкусные, сразу вспомнилось лето и отпуск на Кипре. Теперь буду всем друзьям советовать!

5. Юлия [grasevandir]   (02.04.2011 21:11)
Брала зеленые крупные без косточки, каламата, черные с косточкой средние и вяленые. А также масло и уксус. Масло и уксус очень хорошие, масло приятно пахнет оливками без каких либо примесей. Зеленые - изумительные! я их не люблю, брала для семьи, но тут! оказывается я не люблю магазинные зеленые=) Черные с косточкой мясистые, хорошие, были слегка пресные, добавляла рассол из каламаты, стали лучше. Каламата оказались очень солеными, добавляла кипяченой воды. А вяленые не понравились вообще. Они оказались не просто солеными, а будто бы сплошной кусок соли! Трижды заливала-сливала кипяченую воду, чтоб их можно было есть.. Но, теперь они сьедобные, но стала явно чувствоватся горчинка.. Они испортились и нужно выбросить? sad
В целом, качество оливок нравится, но печалит какая-то странная рецептура рассола... то слишком, то недо.. Производителю стоит пробовать свой конечный продукт.

Ответ Администрации:

Спасибо за Ваш отзыв, честно говоря, хотя я и не производитель)) лишь админ сайта, ими и питаемся, каждый находит что то свое, кому-то по душе зеленые, кому-то черные, кто-то предпочитает каламату, а кто-то берет исключительно вяленые- как говориться на вкус и цвет...... У всей продукции своя рецептура.


4. Благородный Дон [don_odessa]   (14.03.2011 22:27)
Вот кушаю черные маслины 2010 года крупные и вкусные!!!!!!!!!!
Замечательно украшают стол!
Очень крупные и малосоленые, калибр порядка 130
маслянистые
Спасибо!

3. Жанна [veter]   (29.10.2010 03:36)
Даже не знаю, что бы я без вас делала! Нужен был именно помас, а его толком больше нигде нет. И подход к клиенту порадовал.
Масло уже закончилось - жду новое, за одно и оливки попробую.

2. Благородный Дон [don_odessa]   (31.01.2010 13:29)
Хорошие маслины слегка солоноваты

Ответ Администрации:

Спасибо что выбрали нашу продукцию. Маслины и Оливки ТМ "PALLADA" изготовлены по простой, классической древнегреческой технологии Обработка оливок (маслин) в разных странах происходит по-разному. Но общая технология их приготовления осталось такая же, как и в древней Греции.
У технологии приготовления 4 стадии:
1. Сечение или лёгкое дробление если это резанные маслины или оливки (Надрезание - каламата).
2. Замачивание оливок (маслин) в воде на неделю и больше, чтобы снять горечь.
3. Засолка оливок (маслин) в солёном или солёно-уксусном рассоле.
4. а дальше они попадают к Вам на стол
такой баланс соли необходим для хранения и сохранения витамин и минералов.
Если оливки на Ваш вкус солонее чем хочется, вы можете вымочить их в течение нескольких часов в кипяченной воде


1-12 13-13

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]