Сделала заказ 12.06.2016.
В понедельник 13.06.16 перезвонили, что привезут заказ. Заказ не привезли, не перезвонили ни вчера, ни сегодня. Контактных телефонов нет, адреса нет. Может я сама бы забрала у вас в офисе, но где?!!! Вы кто, и как с Вами связаться?!!! Вы что шифруетесь Ответ Администрации: Все реквизиты на главной странице. Ни кто не шифруется. Будьте внимательны.
|
у меня возникли вопросы по заказу. Для того, чтобы узнать ответы на них, нужно оформить заказ? потом спрашивать? или можно как-то в телефонном режиме определиться, никаких контактных данных нет на сайте,Вы шифруетесь?
|
добрый день. Могу ли получить оптовый прайс....особенно интересует мыло. 4ixyawka@mail.ru
|
продукция высшего качества - все натуральное и по настоящему вкусное. и замечательное обслуживание. получил кучу удовольствия в это нервное время). спасибо
|
Заказала мыло,хочу попробовать,но если б на все мыло было описание,думаю заказала бы больше))покупатель хочет знать свойства и состав продукта,который покупает!Спасибо!
|
Купила маслины "каламата" - очень вкусные, сразу вспомнилось лето и отпуск на Кипре. Теперь буду всем друзьям советовать!
|
Брала зеленые крупные без косточки, каламата, черные с косточкой средние и вяленые. А также масло и уксус. Масло и уксус очень хорошие, масло приятно пахнет оливками без каких либо примесей. Зеленые - изумительные! я их не люблю, брала для семьи, но тут! оказывается я не люблю магазинные зеленые=) Черные с косточкой мясистые, хорошие, были слегка пресные, добавляла рассол из каламаты, стали лучше. Каламата оказались очень солеными, добавляла кипяченой воды. А вяленые не понравились вообще. Они оказались не просто солеными, а будто бы сплошной кусок соли! Трижды заливала-сливала кипяченую воду, чтоб их можно было есть.. Но, теперь они сьедобные, но стала явно чувствоватся горчинка.. Они испортились и нужно выбросить?
В целом, качество оливок нравится, но печалит какая-то странная рецептура рассола... то слишком, то недо.. Производителю стоит пробовать свой конечный продукт. Ответ Администрации: Спасибо за Ваш отзыв, честно говоря, хотя я и не производитель)) лишь админ сайта, ими и питаемся, каждый находит что то свое, кому-то по душе зеленые, кому-то черные, кто-то предпочитает каламату, а кто-то берет исключительно вяленые- как говориться на вкус и цвет...... У всей продукции своя рецептура.
|
Вот кушаю черные маслины 2010 года крупные и вкусные!!!!!!!!!!
Замечательно украшают стол! Очень крупные и малосоленые, калибр порядка 130 маслянистые Спасибо! |
Даже не знаю, что бы я без вас делала! Нужен был именно помас, а его толком больше нигде нет. И подход к клиенту порадовал.
Масло уже закончилось - жду новое, за одно и оливки попробую. |
Хорошие маслины слегка солоноваты
Ответ Администрации: Спасибо что выбрали нашу продукцию. Маслины и Оливки ТМ "PALLADA" изготовлены по простой, классической древнегреческой технологии Обработка оливок (маслин) в разных странах происходит по-разному. Но общая технология их приготовления осталось такая же, как и в древней Греции.
У технологии приготовления 4 стадии: 1. Сечение или лёгкое дробление если это резанные маслины или оливки (Надрезание - каламата). 2. Замачивание оливок (маслин) в воде на неделю и больше, чтобы снять горечь. 3. Засолка оливок (маслин) в солёном или солёно-уксусном рассоле. 4. а дальше они попадают к Вам на стол такой баланс соли необходим для хранения и сохранения витамин и минералов. Если оливки на Ваш вкус солонее чем хочется, вы можете вымочить их в течение нескольких часов в кипяченной воде |
1-12 13-13
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]